Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Монография. Анна Васюкова и Максим Васюков
Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Анна Васюкова и Максим Васюков

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В монографии изложены вопросы состояния и развития современных направлений переработки мясного сырья в предприятиях общественного питания. Показано текущее состояние и дана характеристика мясного сырья и способов его обработки для специализированного

  • Добавить отзыв