Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Сборник научных трудов. Анна Васюкова и Ирина Кусова
Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов.

Анна Васюкова и Ирина Кусова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных проектов, представленных их авторами на конкурс кулинарного и кондитерского мастерства. Предназначен для широкого круга

  • Добавить отзыв