Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума

Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума Павел Рабин
Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума

Павел Рабин

Тип: PDF книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Издательство: АСТ

Дата публикации: 29.02.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни – хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги – профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум – будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.

  • Добавить отзыв