Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.

Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник. Александр Соколов и Наталья Акимова
Управление качеством и контроль ресторанной продукции. (Бакалавриат). Учебник.

Александр Соколов и Наталья Акимова

Тип: PDF книга

Жанр: Управление качеством

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО

  • Добавить отзыв