Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов

  • Добавить отзыв
Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов Елена Царегородцева и Виктор Тощев
Технология производства продукции козоводства. Учебное пособие для вузов

Елена Царегородцева и Виктор Тощев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 10.01.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе изложена информация о технологических приемах получения и переработки молока, мяса, пуха, шерсти, козлин, а также о биологических особенностях коз. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для подготовки студентов по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».