Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

  • Добавить отзыв
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов Елена Царегородцева
Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для вузов

Елена Царегородцева

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 04.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.