Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд.  пер. и доп. Учебник для СПО Геннадий Касьянов и Александр Кочерга
Технология и оборудование винодельческого производства 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Геннадий Касьянов и Александр Кочерга

Тип: PDF книга

Жанр: Учебная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 01.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

  • Добавить отзыв