Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Проектирование  строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд.  пер. и доп. Учебник для вузов Геннадий Касьянов и Марина Кожухова
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Геннадий Касьянов и Марина Кожухова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

  • Добавить отзыв