Технология виноделия 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Технология виноделия 2-е изд.  пер. и доп. Учебник для вузов Геннадий Касьянов и Егор Ольховатов
Технология виноделия 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Геннадий Касьянов и Егор Ольховатов

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 01.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

  • Добавить отзыв