Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание.

Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание. Елена Новикова и А Черевко
Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание.

Елена Новикова и А Черевко

Тип: PDF книга

Жанр: Другие словари

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции.

  • Добавить отзыв