Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Приготовление  оформление и подготовка к реализации хлебобулочных  мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. Елена Новикова
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник.

Елена Новикова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приведены характеристики организации, технического оснащения работ и санитарно-гигиенические требования к ведению технологического процесса приготовления, оформления, хранения, подготовки к реализации хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

  • Добавить отзыв