Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

  • Добавить отзыв
Технология обработки сырья: мясо  молоко  рыба  овощи 2-е изд.  пер. и доп. Учебное пособие для СПО Людмила Антипова и Ольга Дворянинова
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Людмила Антипова и Ольга Дворянинова

Тип: PDF книга

Жанр: Технология строительного производства

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 04.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).