Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

  • Добавить отзыв
Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд.  испр. и доп. Учебное пособие для СПО Вячеслав Голыбин и Юлия Последова
Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Вячеслав Голыбин и Юлия Последова

Тип: PDF книга

Жанр: Технология строительного производства

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 04.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.