Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Людмила Антипова и Ольга Дворянинова Тип : PDF книга
Жанр : Учебники и пособия для вузов
Язык : на русском языке
Издательство : ЮРАЙТ
Дата публикации : 02.08.2024
Отзывы : Пока нет Добавить отзыв
О книге : В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры – клетка – ткань – организм.
С этой книгой также читают
Информация для правообладателей. На сайте не размещаются пиратские копии произведений! Все материалы, опубликованные на сайте, предоставлены нам ООО «ЛитРес» по партнёрской программе. С информацией об условиях партнерской программы вы можете ознакомиться по ссылке https://www.litres.ru/partners.