Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

  • Добавить отзыв
Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд.  испр. и доп. Учебное пособие для вузов Вячеслав Голыбин и Юлия Последова
Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Вячеслав Голыбин и Юлия Последова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.