Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции и еПриложение. (СПО). Учебник., Анна Васюкова Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Прогрессивные технологии в индустрии питания. (Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова Малый инновационный бизнес в сфере туризма. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография., Анна Васюкова Всероссийский конкурс Кулинарного и кондитерского мастерства – 2023 : Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник научных трудов., Анна Васюкова Современные тенденции развития специализированного питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Охрана труда для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник., Анна Васюкова Модель оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся. Требования обязательные при организации питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Справочное издание., Анна Васюкова Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Анна Васюкова Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей., Анна Васюкова