Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар

Соусы. Большой учебник. Готовьте  как профессиональный шеф-повар Тома Феллер
Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар

Тома Феллер

Тип: PDF книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Издательство: Эксмо

Дата публикации: 28.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов создания разнообразных видов соусов. Книга делится на три части. Первая – это изучение продуктов, техник и базовых рецептов. Вторая – рецепты горячих и холодных соусов. Третья – это дополнительные сведения о необходимых кухонных принадлежностях и декорировании. Все части снабжены разъясняющей инфографикой и иллюстрациями.

  • Добавить отзыв