Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Приготовление  оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник. Ольга Саенко и Светлана Данильченко
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

Ольга Саенко и Светлана Данильченко

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 04.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов», "Контроль

  • Добавить отзыв