Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд.  пер. и доп. Учебное пособие для СПО Татьяна Пасечникова и Павел Пахарев
Молочные продукты в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Татьяна Пасечникова и Павел Пахарев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 01.03.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге:

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека. В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

  • Добавить отзыв