Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд.  пер. и доп. Учебное пособие для СПО Татьяна Пасечникова и Павел Пахарев
Зерно и продукты его переработки в рациональном питании 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО

Татьяна Пасечникова и Павел Пахарев

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

  • Добавить отзыв