Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Мясо и мясные продукты  птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов Татьяна Пасечникова и Павел Пахарев
Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов

Татьяна Пасечникова и Павел Пахарев

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Рассмотрены вопросы планирования питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

  • Добавить отзыв