Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

Красная книга десертов. Теория и практика приготовления Александра Шинкаренко
Красная книга десертов. Теория и практика приготовления

Александра Шинкаренко

Тип: PDF книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Издательство: ИД Комсомольская правда

Дата публикации: 06.01.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко (exjpastry cook) раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках – компоте, конфи, кули; познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями. Торты «Черничное мороженое», «Летняя свежесть» с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные сердца с ягодным конфи, тарты «Ванильное манго», «Французский завтрак» с черникой и камамбером, «Карамельный пекан» и «Клубничное лукошко», изящные кексы и финансье – все для идеального старта и великолепной «сладкой» карьеры.

  • Добавить отзыв