Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Совершенствование рациона питания населения  обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура). Сборник статей. Ирина Кусова
Совершенствование рациона питания населения, обеспечение качества и безопасности кулинарной продукции.Часть 2. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.

Ирина Кусова

Тип: PDF книга

Жанр: Легкая промышленность

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

  • Добавить отзыв