Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

  • Добавить отзыв
Технология продукции общественного питания 2-е изд.  пер. и доп. Учебник для вузов Ольга Пасько и Оксана Автюхова
Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Ольга Пасько и Оксана Автюхова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 04.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедрения системы ХАССП. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».