Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО Ольга Пасько и Нина Бураковская
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО

Ольга Пасько и Нина Бураковская

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

  • Добавить отзыв