Главная страница
|
Ольга Пасько
Ольга Пасько
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО, Ольга Пасько
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, Ольга Пасько
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, Ольга Пасько
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, Ольга Пасько
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО, Ольга Пасько
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, Ольга Пасько
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, Ольга Пасько
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, Ольга Пасько