Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд.  испр. и доп. Учебник и практикум для вузов Андрей Терехов и Полина Николенко
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов

Андрей Терехов и Полина Николенко

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 01.07.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому учету, который опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Содержание соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.

  • Добавить отзыв