Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов Анна Васюкова и Наталья Варварина
Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов

Анна Васюкова и Наталья Варварина

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

  • Добавить отзыв