Суперфуды. Полезные рецепты без сахара, глютена и лактозы

Суперфуды. Полезные рецепты без сахара  глютена и лактозы Александра Скобова и Дарья Захарова
Суперфуды. Полезные рецепты без сахара, глютена и лактозы

Александра Скобова и Дарья Захарова

Тип: PDF книга

Жанр: Кулинария

Язык: на русском языке

Издательство: Эксмо

Дата публикации: 03.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Фуд-блогер и зож-идеолог, создатель SML café Сандра Скобова и фитнес-тренер и нутрициолог Дарья Захарова написали книгу о самых полезных продуктах, которые по праву завоевывают мир. Некоторые из суперфудов – авокадо, брокколи, чиа, спаржа – уже давно стали привычной частью рациона заботящихся о своем здоровье. Другие – чай матча, кейл, спирулина, ягоды асаи и годжи – только начинают входить в наше меню. Книга Скобовой и Захаровой поможет сделать процесс знакомства с суперфудами осознанным и окончательно убедит в пользе растительного питания даже самых закоренелых скептиков. Похудеть и разогнать обмен веществ? Оздоровить сосуды и сердце? Зарядиться энергией? Укрепить иммунитет? С суперфудами это легко и приятно! Рецепты наших авторов вам точно понравятся: оладьи из зеленой гречки, блинный торт без глютена, ризотто со спаржей, песто со спирулиной – все это необычайно полезно, вкусно и очень просто готовится.

  • Добавить отзыв