Кето-кулинария. Основы, блюда, советы

Кето-кулинария. Основы  блюда  советы Оксана Бадьина и Олег Ирышкин
Кето-кулинария. Основы, блюда, советы

Оксана Бадьина и Олег Ирышкин

Тип: электронная книга

Жанр: Похудение и диеты

Язык: на русском языке

Издательство: Эксмо

Дата публикации: 23.04.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Кето-диета – это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным – белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящено много книг и статей, однако при всем многообразии литературы важнейшим недостающим звеном является отсутствие или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробного описания рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов.

  • Добавить отзыв