Кулинария, страница 21
Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков, Марина Аглоненко
«Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда», Марина Аглоненко
Лапша: вкусное путешествие по Азии. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии», Евгения Сихимбаева
Лапша: рецепты для любителей острых блюд. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии», Евгения Сихимбаева
Рецепты приготовления горячей кухни, Петр Скоцко
Рецепты для коптильни, Алексей Выдрин
Лесная кулинария, Николай Надеждин
Путеводитель по апелласьонам Франции, Сергей Попов
Будет сладко. Корпусные десерты, тарты, муссовые торты и пирожные, Ксения Хохлова
Основы классической французской кухни, Джулия Чайлд
Bad Cook, Esther Walker
Ching’s Chinese Food in Minutes, Ching-He Huang
Kitchen Hero: Great Food for Less, Donal Skehan
Not boring salads for every day. Book series «Gods of nutrition and cooking», Yevgeniya Sikhimbayeva
Delicious salads for HLS. Book series «Gods of nutrition and cooking», Yevgeniya Sikhimbayeva
Festival: salads for every taste. Book series «Gods of nutrition and cooking», Yevgeniya Sikhimbayeva
Non-standard flavor combinations: salads. Book series «Gods of nutrition and cooking», Yevgeniya Sikhimbayeva
Рецепты греческой кухни, Алексей Выдрин
Рецепты, Алексей Кузьмин
Рецепты для вакууматора (су-вид рецепты), Алексей Выдрин
Light mood and ingredients: salads. Book series «Gods of nutrition and cooking», Yevgeniya Sikhimbayeva
Кулинарная книга лентяйки-2. Вкусное путешествие, Дарья Донцова
Афганский казан. Подарочное издание. Рецепты для настоящих гурманов, Ольга Ивенская
Вкусные салаты для ЗОЖ. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии», Евгения Сихимбаева
Фестиваль: салаты на любой вкус. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии», Евгения Сихимбаева