800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

  • Добавить отзыв
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование 2-е изд.  пер. и доп. Учебник и практикум для СПО Анатолий Курочкин

Анатолий Курочкин

Тип: PDF книга

Жанр: Учебная литература

Язык: на русском языке

Стоимость: 849.00 ₽

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 05.02.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Подробно рассмотрено оборудование, обеспечивающее изготовление мясных продуктов. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по аграрным и инженерно-техническим специальностям.