Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд.  пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата Анатолий Курочкин
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Анатолий Курочкин

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 01.07.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.

  • Добавить отзыв