Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд

  • Добавить отзыв
Большая книга мясных деликатесов. Традиционные рецепты знаменитых блюд Мари Каффарель

Мари Каффарель

Тип: PDF книга

Жанр: Хобби, увлечения

Язык: на русском языке

Стоимость: 599.00 ₽

Издательство: Азбука-Аттикус

Дата публикации: 24.01.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Книга французского эксперта в области мяса и субпродуктов Мари Каффарель содержит 100 рецептов мясных деликатесов и 30 базовых рецептов колбас, терринов, паштетов, кайетов и других изысканных блюд. Автор поделится секретами, как добиться отличных результатов в процессах вяленья, засолки, маринования мяса, приготовления колбасного фарша, набивки и формовки колбас, фламбирования, поширования и многого другого. Приготовьте разнообразные ароматные блюда в сопровождении гармоничных соусов и приправ и отправьтесь в гастрономическое путешествие!