800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

  • Добавить отзыв
Организация приготовления  подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник. Виктор Мошков

Виктор Мошков

Тип: PDF книга

Жанр: Основы производства

Язык: на русском языке

Стоимость: 1100.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 08.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования,