Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

Организация приготовления  подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник. Виктор Мошков
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.

Виктор Мошков

Тип: PDF книга

Жанр: Основы производства

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования,

  • Добавить отзыв