Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2

Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2 Екатерина Стародубцева-Калачева
Как создаются ресторанные команды. HoReсa-Практики. Том 2

Екатерина Стародубцева-Калачева

Тип: PDF книга

Жанр: Управление персоналом

Язык: на русском языке

Издательство: Ресторанные ведомости

Дата публикации: 19.11.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Основой этой книги стал второй HR-интенсив, который прошел в апреле 2024 года в Сколково. Главный ее фокус – не столько кадровый голод, а вопрос выбора. Выбор кандидата, выбор работодателя. Как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.

  • Добавить отзыв