Тип: PDF книга
Жанр: Учебники и пособия для вузов
Язык: на русском языке
Издательство: ИЦ “Интермедия”
Дата публикации: 04.07.2024
Отзывы: Пока нет Добавить отзыв
О книге: В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.