Подходы к созданию функциональных продуктов питания

Подходы к созданию функциональных продуктов питания Ирина Бобренева
Подходы к созданию функциональных продуктов питания

Ирина Бобренева

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ИЦ “Интермедия”

Дата публикации: 04.07.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В книге представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.

  • Добавить отзыв