Функциональные продукты питания

Функциональные продукты питания Ирина Бобренева
Функциональные продукты питания

Ирина Бобренева

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ИЦ “Интермедия”

Дата публикации: 04.07.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Данное учебное пособие подготавливает к решению профессиональных задач в области технологии функциональных продуктов питания. В первой части книги дается представление об основных характеристиках и составляющих функциональных продуктов питания. Во второй части работы описаны подходы, используемые при их создании. В последней, заключительной части, обосновывается использование того или иного сырья, пищевых добавок и методов обработки при создании функциональных продуктов питания.

  • Добавить отзыв