Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат  Магистратура). Учебное пособие. Татьяна Бай и Оксана Котлярова
Теория и методика организации питания в туристской индустрии. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.

Татьяна Бай и Оксана Котлярова

Тип: PDF книга

Жанр: Отдых, туризм

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 02.06.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Успешное развитие индустрии питания во многом зависит от уровня организации производства кулинарной продукции. Рациональные формы организации производственного процесса являются основой для роста производительности труда, внедрения новой техники,

  • Добавить отзыв