Ресторанные ведомости №01-02/2022

Ресторанные ведомости 01-02 2022 РИК Ресторанофф Литагент
Ресторанные ведомости №01-02/2022

РИК Ресторанофф Литагент

Тип: PDF книга

Жанр: Публицистика

Язык: на русском языке

Издательство: Ресторанные ведомости

Дата публикации: 30.01.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В номере:
Открытия
Frantsuza Bistro, петербургская французская кухня от Duoband, – и другие важные открытия в разных городах
Библиотека
Четыре новых книги: про физику еды, про хлеб, про нордик и про безалкогольные коктейли
Оборудование
Американские блендеры с колпаками и без них: для разных задач и разных заведений
Герой
Алексей Буров о том, как из пивного магазина вырастить ресторанную компанию на два города и с собственной пивоварней
Город
Главные рестораторы, рестораны и особенности Екатеринбурга
Продукт
Как работать с черной икрой и стоит ли
Практика
Павел Кашников о том, как мотивировать сотрудников в условиях кадрового кризиса
и многое другое.

  • Добавить отзыв