Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд.  пер. и доп. Учебник для СПО Мирали Дадашев и Магомед Ахмедов
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Мирали Дадашев и Магомед Ахмедов

Тип: PDF книга

Жанр: Прочая образовательная литература

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

  • Добавить отзыв