Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд.  пер. и доп. Учебник для вузов Мирали Дадашев и Магомед Ахмедов
Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Мирали Дадашев и Магомед Ахмедов

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для вузов

Язык: на русском языке

Издательство: ЮРАЙТ

Дата публикации: 03.08.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебнике описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижений в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования. Приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты.

  • Добавить отзыв