Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие. Людмила Саполгина и Матвей Оборин Тип : PDF книга
Жанр : Книги по экономике
Язык : на русском языке
Стоимость : 1410.00 ₽
Издательство : Издательство КноРус
Дата публикации : 06.05.2024
Отзывы : Пока нет Добавить отзыв
О книге : Кратко и доступно изложены основы экономики, ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассматриваются приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета,
С этой книгой также читают Микроэкономика. (Бакалавриат). Учебник., Юрий Тарануха Основы экономической теории. (СПО). Учебное пособие., Леонид Куликов Расходы. Себестоимость. Цена. Книга 1. Термины, классификация, планирование, Владимир Тихонович Теория и методология территориально-ориентированного развития торговли в условиях глобализации. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Жанна Шнорр Региональная экономика и управление пространственным развитием. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Михаил Буров