Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие. Людмила Саполгина и Матвей Оборин
Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Людмила Саполгина и Матвей Оборин

Тип: PDF книга

Жанр: Книги по экономике

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 06.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Кратко и доступно изложены основы экономики, ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассматриваются приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета,

  • Добавить отзыв