Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие. Людмила Саполгина
Основы калькуляции и учета (для профессии Повар-кондитер ). (СПО). Учебное пособие.

Людмила Саполгина

Тип: PDF книга

Жанр: Бухучет, налогообложение, аудит

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.05.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана

  • Добавить отзыв