Полезность и вредные свойства продуктов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Полезность и вредные свойства продуктов растительного происхождения. (Аспирантура  Бакалавриат  Магистратура  Специалитет). Монография. Мария Николаева и Ольга Рязанова
Полезность и вредные свойства продуктов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

Мария Николаева и Ольга Рязанова

Тип: PDF книга

Жанр: Управление продажами

Язык: на русском языке

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 05.10.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В монографии представлены сведения о полезных свойствах продуктов растительного происхождения – значение и роль в питании (пищевая ценность, лечебные и диетические свойства, применение в народной медицине и противопоказания), а также рассмотрены общие

  • Добавить отзыв