Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО

  • Добавить отзыв
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование  расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО Николай Зуев и Валерий Пеленко

Николай Зуев и Валерий Пеленко

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для ссузов

Язык: на русском языке

Стоимость: 332.00 ₽

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 19.03.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора.