800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Технология составления бухгалтерской отчетности

  • Добавить отзыв
Технология составления бухгалтерской отчетности Татьяна Карпова

Татьяна Карпова

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для ссузов

Язык: на русском языке

Стоимость: 769.00 ₽

Издательство: Издательство КноРус

Дата публикации: 09.12.2024

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально-ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер».