Тип: PDF книга
Жанр: Учебники и пособия для ссузов
Язык: на русском языке
Стоимость: 769.00 ₽
Издательство: Издательство КноРус
Дата публикации: 09.12.2024
Отзывы: Пока нет Добавить отзыв
О книге: Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально-ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер».