800 000 книг, аудиокниг и подкастов

Реклама. ООО ЛИТРЕС, ИНН 7719571260, erid: 2VfnxyNkZrY

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум

  • Добавить отзыв
Выполнение работ по профессии «Повар  кондитер». Лабораторный практикум Мартин Мартин

Мартин Мартин

Тип: PDF книга

Жанр: Учебники и пособия для ссузов

Язык: на русском языке

Стоимость: 2340.00 ₽

Издательство: Издательство ЛАНЬ

Дата публикации: 15.05.2025

Отзывы: Пока нет Добавить отзыв

О книге: Лабораторный практикум адресован студентам ссузов и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т. д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания с учетом требований к качеству и стандартам приготовления и отпуска блюд и кулинарных изделий. Практические результаты работы (рецептуры) разработаны с применением нормативных показателей Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, а также с учетом практических проработок. В приложениях изложен обширный справочный материал, способствующий правильному выполнению различных профессиональных задач в области технологии продукции общественного питания. Обобщаются опыт и итоги организации лабораторных занятий по профессиональным модулям.