Аудиокниги

Аудиокниги в жанре развлечения

Андрей Подшибякин - Время игр! Отечественная игровая индустрия в лицах и мечтах: от Parkan до World of Tanks

Эта книга о том, как все начиналось, продолжается и, вне всяких сомнений, будет продолжаться в будущем.

Творческий коллектив программы «Food & Money» - Ресторатор – всегда диктатор?

Как рождается идея будущего ресторана? Почему открытие ресторана – это война, а его сотрудники – солдаты? Стоит ли поощрять инициативу снизу и в каких случаях? Сколько времени ресторатор...

Творческий коллектив программы «Food & Money» - В чем сила новой грузинской кухни?

Новая грузинская кухня – дань моде или коммерческий расчет? Что в грузинской кухне не поддается инновациям? Можно ли менять форму и размер хачапури? Как сделать «сюрприз» из хинкали? И...

Творческий коллектив программы «Food & Money» - Путь из шефа в рестораторы — дорога без возврата?

Как перестроить мышление под ресторанные бизнес-процессы? В чем специфика работы ресторана в отеле? Успех заведения кроется в деталях или в еде? И почему шеф-повар, умеющий вкусно готовить,...

Творческий коллектив программы «Food & Money» - Успешный бар — напитки или эмоции?

Что продают в современных барах – миксы или атмосферу? Сколь стоит маленький бар в Москве? Почему в Вене можно открывать бар целых три года и не прогореть? И какой самый эффективный рецепт от...

Творческий коллектив программы «Food & Money» - Исповедь молодого ресторатора. О чем нужно знать, когда открываешь первое заведение

Как открыть японский ресторан в 19 лет и при этом не прогореть? Чем обычный рамен отличается от рамен-биска, а комплексный обед в студенческой столовой в Москве – от обеда тейшоку в...

Творческий коллектив программы «Food & Money» - Ресторанный и шоу-бизнес – что у них общего?

Чем шеф-шоумен отличается от повара-профессионала? Важна ли для ресторатора публичность? Насколько востребована сегодня профессия мясного сомелье? Нужно ли превращать ресторан в...

Творческий коллектив программы «Food & Money» - Знай свое место! Как выбрать локацию для ресторана

Какие районы Москвы самые выигрышные для ресторанного стартапа? Как выбрать локацию, чтобы не прогореть? Почему все хотят иметь ресторан на Патриарших прудах, но мало у кого это получается?...

Миша Королев - Смотрим WWDC’16 вместе

Аудиокнига в жанре развлечения на русском языке

Миша Королев - Рост цен отменяется: НДС не повлиял на стоимость приложений в App Store

Аудиокнига в жанре развлечения на русском языке

Миша Королев - Google Play для iOS

Аудиокнига в жанре развлечения на русском языке

Миша Королев - Apple понизила цены на технику в России

Аудиокнига в жанре развлечения на русском языке

Леонид Боголюбов - Мобильная разработка с AppTractor #01

Наш первый подкаст – в нем мы говорим о: